Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 gehäufte TL Espresso, -Instantpulver 500 ml kochendes Wasser 50 g Zucker 1 Prise (frisch) geriebene Muskatnuss 300 ml Baileys Irish Cream Minzblättchen zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 5 gehäufte Teelöffel Espresso-Instantpulver


    500ml kochendes Wasser


    Espressopulver,Zucker und Muskatnuss mit dem kochendem Wasser verrühren. Kann jeder noch individuell abschmecken mit mehr Zucker oder Muskatnuss. Auskühlen lassen. In Eiswürfelbereiter geben und ins Gefrierfach für 1,5 Stunden. In denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" umfüllen. Und für ein paar Sekunden auf hoher Drehzahl (5-6 Stufe) verkrümmeln. Ich lass es dann im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Wer kein so ein grosses Gefrierfach hat, muss halt immer umfüllen. Alle 45 Min. wiederholen. Nach ca. 5-6 Stunden ist es so weit, Granite in Gläser füllern, Baileys dazugeben und mit Minze garnieren. Sofort schön kalt servieren.


    P.S. wer viel Zeit hat, kann ja auch den Baileys selber machen. Ich glaub dafür gibts hier auch ein Rezept!


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baileys-Espresso-Granité

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare