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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 23.04.2017
geändert: 17.08.2017

Zutaten

Das wird gebraucht ....

  • 1 reife Mango
  • 1 reife Banane
  • 5 gehäufte Esslöffel Mandelstifte oder Kokosraspeln
  • 1 reife Avocado
  • 250 g Speisequark (40 %)
  • 2 EL Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Und so geht's .....
  1. Mango schälen und den Kern herausschneiden. Das Fruchtfleisch klein würfeln und einfrieren (so im Beutel verteilen, dass die Würfel nebeneinander liegen).
  2. Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls nebeneinander liegend einfrieren.
  3. Die Mandelstifte oder Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
  4. Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Speisequark und Honig hinzufügen.
  5. Die gefrorenen Bananen- und Mangostücke auseinanderbrechen (also "vereinzeln") und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
  6. Alles 10 Sek. / St. 10 mixen.
  7. Die Masse mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben. Weitere 10 Sek. / St. 8 mithilfe des Spatels pürieren.
  8. Das Eis mit den Mandelstiften bestreuen und servieren.

Tipp

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift Vital. Ich habe es etwas verändert und auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" umgeschrieben. Dieses "Eis" schmeckt auch noch nach einigen Stunden im Kühlschrank oder am nächsten Tag. Die Konsistenz wird nicht flüssig, sondern bleibt cremig tmrc_emoticons.-).

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Avocado-Eis mit Mango und Banane

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Kommentare

  • 25. April 2017 - 18:50

    .... vielen Dank für die Sterne, von wem auch immer sie sind. Das "Eis" schmeckt übrigens auch noch nach einigen Stunden im Kühlschrank oder am nächsten Tag. Die Konsistenz wird nicht flüssig, sondern bleibt cremig. Liebe Grüße und noch einen schönen Abend, sabri tmrc_emoticons.-)

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