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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 1 Dose gr.Ananas
  • 1 Packung Puddingpulver , Sahne
  • 250 Gramm Sekt oder Wein
  • 200 Gramm Sahne
  • 50 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Ananassaft auf 1/2 Liter mit Sekt auffüllen .

     

    2--Dann mit dieser Flüssigkeit ,Puddind in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling bei 90 Grad ./ 8 Min ./ Stufe 3 ./ kochen .abkühlen lassen . und kleingeschnittene  Ananas hineingeben .  und umfüllen.

     

    3--Die Sahne in den den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling bei Stufe 3 . steif schlagen und mit der Hand unterheben in den Pudding ..

     

Tipp

Das Rezept ist abgeändert !!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ananas - Weincreme..

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Kommentare

  • 23. Januar 2013 - 20:27

    tmrc_emoticons.)

    Schüssel


     

  • 27. Juli 2012 - 12:19

    huch, danke für die antwort, die ich grad erst gelesen habe :O , er hat es dann getrunken tmrc_emoticons.) geschmeckt hat es meinem mann auf jeden fall , ich werde es noch einmal machen dann mit etwas mehr spreisestärke, denke ich , liebe grüsse

  • 2. Juli 2012 - 23:44

    Mit der seisestärke lieber nicht ,dann muß du noch mal Kochen , oder Kuch mal bis 90 Grad ! tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 2. Juli 2012 - 21:57

    huhu , ich habe gestern abend die weincreme genau nach deinem rezept gemacht, und sie stand dann bis eben  also fast 24 h im kühlschrank,aber sie ist nicht fest, sie ist fluffig,aber nicht fest, was hab ich falsch gemacht? tmrc_emoticons.(( kann ich sie nochmal rein machen? mit speisestärke? oder lieber nicht? oder kann man sie nicht mehr retten?

    gruss casjo

  • 7. September 2011 - 16:35

    für Bienemajafranz

    1-Wein halbtrocker

    2-Stufe 2...

    3- 5 bis 8 Min...bitte bitte....

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 7. September 2011 - 15:34

    Cooking 1

    für Bienemajafranz

    1-Wein halbtroocker

    2-Stufe 2...

    3- 5 bis 8 Min...bitte bitte....

    und für die Kinder mit Saft !!! Ja Ja....

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 7. September 2011 - 11:05

    Hallo zusammen,

    weiß jemand ob man das auch (wegen der Kinder) ohne Wein machen kann und wenn ja was nimmt man da als Ersatz - Taubensaft vielleicht?

    schöne Grüße

    rocar00

  • 6. September 2011 - 22:13

    Danke für die schnelle Antwort (änderung)tmrc_emoticons.8)

  • 6. September 2011 - 21:53

    Hallo Regionalrekord , was meinst du denn mit 2-3 speisestärke? Esslöffel oder Teelöffel.Vielleicht kannst du mir das kurz schreiben. Liebe Grüße Bauerhasitmrc_emoticons.)

  • 6. September 2011 - 19:31

    die werd ich am Sonntag machen.

    Liest sich sehr lecker,danke für das Rezept.

    Melde mich dann wieder.....

    Ich steh tooootaaaal auf Weincreme tmrc_emoticons.)

    smilie_girl_176.gifLG Biggi


     


     

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