- TM31
Zutaten
- 1 Lage Hohlkugeln weiß
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Kokospulver
- 2-3 El Kokosraspeln
- 80 g weiße Schokolade
- 150 g weiße Schokolade
- 100 g frische Ananas
- 50 g Kokosmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Für die Kokosfüllung die Kokosmilch und das Kokospulver bei 100°/Stufe 2/2 Minuten aufkochen lassen. Die Kokosraspeln unterrühren und die Masse 5 Minuten ziehen lassen. Die weiße Schokolade unter Rühren zugeben, bis sie geschmolzen ist. Die Masse je bis zur Hälfte in die Hohlkörper füllen.
Für die Ananasfüllung die Ananas fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch bei 100°/Stufe 2/2 Minuten erhitzen die weiße Schokolade dazugeben und weiterrühren bis sie geschmolzen ist. Ananaspüree unterrühren und die Masse 15 Minuten auskühlen lassen und dann in die Hohlkörper füllen. Über Nacht auskühlen lassen und dann verschließen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Heidi
Das kokospulver bekommst du in jedem gut sortierten Supermarkt in der Chinesischen Ecke. So fein bekommst du die Kokosraspeln leider nicht.
glg lissi
Hallo,
die Pralinenrezepte sind toll, aber was ist mit Kokospulver gemeint? Kann ich dafür Kokosraspeln mahlen?
Gruß heidi53