![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/m98bji9u-c6a87-147503-cfcd2-znekz5v8/dfdf2cf9-9740-4b52-8921-88919565efcf/main/variation-von-sonnenblumenbrot.jpg)
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- 250 g Dinkel und Weizen
- 250 g Dinkel-Vollkorn Mehl
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 20 g Joghurt
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe, 40
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Dinkel und Weizen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
2. Die übrigen Zutaten zugeben und ca. 2 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Kastenform von ca. 30 cm füllen, 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und anschließend im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: ca. 45 Minuten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?