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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

so geht's ....

  • 750 g Weizen
  • Butter
  • kernige Haferflocken
  • 0,5 Liter Buttermilch
  • 150 g Naturjoghurt (fettarm)
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 100 g Zuckerrüben-Sirup
  • 1,5 TL Salz
  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 250 Gramm Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 250 g Körner in den Mixtopf geschlossen wiegen, 1 Min. / St. 10 fein mahlen und umfüllen. Die restlichen 500 g Körner in den Mixtopf geschlossen geben, 50 Sek. / St. 10 schroten und zum Mehl geben.


     


    Am besten die HAnd mit Frischhaltefolie einwickeln, dann mit der Butter die Gläser einfetten. Nun etwas  Haferflocken in die Gläser füllen und schütteln ( vorher Deckel aufsetzen ), damit sicih die Flocken gut in den Gläsern verteilen . 


    Buttermilch, Milch, Zuckerrüben-Sirup und Hefe  bei 37 Grad  2 min. verrühren. 

  2. Mehl und Salz hinzufügen und 10 Sek. / St. 4 vermischen. Sonnenblumenkerne und Joghurt zugeben und 3 min. auf Stufe 4 Linkslaufverrühren.


    Teig auf 3 Gläser ( 1 l ) verteilen und mit den Deckeln abdecken. Dies ist wichtig damit der Teig noch gehen kann.


    Dann 3 Stunden auf 160 Grad backen.


     


     


     

Tipp

Das Rezept stammt aus der Sendung LandlustTV.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Schwarzbrot im Weckglas

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