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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 500 g Roggenmehl
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 2 TL Salz
  • 3 EL Balsamico
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 540 g lauwarmes Wasser
  • 80 g Buchweizenkörner
  • 1 Messerspitze Brotgewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad  vorheizen.

    Alle Zutaten in den Thermomix geben und 3 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" laufen lassen.

    Den Teig in eine Kastenform (die am besten mit Backpapier ausgelegt ist) geben und ca. 15 Min. gehen lassen . Dann in den Ofen...

    30 Min. bei 220 Grad und

    20min bei 200 Grad backen!

     

    Das Brot ist geschmacklich super und es braucht keinen Sauerteig so. Es ist sehr sehr saftig innen hat aber eine schöne Kruste. Um es zu schneiden sollte man unbedingt ein richtig scharfes Brotmesser haben.Und man sollte auf sehr saftiges Brot stehen - hab es auch schon an einigen Stellen klitscherig gehabt. Ich steh da aber drauf tmrc_emoticons.;-) für mich ist trockenes Brot ein Graus. Das ist halt Geschmackssache und das sollte man wissen bevor man es macht tmrc_emoticons.;-).

     

     

Tipp

Die Backform sollte mit Backpapier ausgelegt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Roggenbrot - auch für Allergiker - einfacher gehts nicht -!

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