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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
550 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauchcreme

  • 1 Bund Bärlauch, frisch
  • 2 EL Olivenöl, nativ extra
  • 225 g Frischkäse 3% Fett, ( mehr oder weniger Fett geht auch)
  • 125 g Quark 0,3% Fett, ( alternativ auch schön Mascarpone -lecker aber nicht so fettarm)
  • 200 g Schmand 24%
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und die Stiele entfernen und grob abtropfen lassen. Bärlauch in den Mixtopf geschlossen und das Öl dazugeben. Dann 10 sec. Stufe 5 den Bärlauch zerkleinern.


    Restliche Zutaten  dazugeben und 20 sec Stufe 5 alles vermengen.


    Die Creme mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, nochmal kurz auf Stufe 5 untermengen.


     


     

Tipp

Die Creme ist im Kühlschrank ca.3 Tage haltbar.

Sie ist vielseitig zu verwenden. Auf Brot, als Dip, beim Grillen, über Gemüse oder Nudeln, untergemengt als Würze...

Wir nehmen sie gern zu Rohkost oder beim Grillen auf Baguette.

 











Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauchcreme - Figurfreundlich und vielseitig für Grillen, Pasta und aufs Brot

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