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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Kürbis, in kl. Stückchen
  • 60 g Kürbiskerne
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 200 g Weizenmehl
  • 150 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 Prise Ziucker
  • 1,5 TL Salz
  • 0,5 TL Brotgewürz (nach Geschmack)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Kürbis und Kerne 3 - 4 Sek. auf Stufe 4 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4Sek. auf Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    250g Wasser und Hefe bei 37 Grad/2 Min./Stufe 2 erwärmen.

    350g Mehl, Zucker, Salz, Kürbis und Kerne dazu und alles auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  3 Min. vermengen.

    Evtl. noch etwas Mehl dazugeben, Teig ist sehr klebrig.

    10 Min. imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gehen lassen und nochmals 1 Min. kneten, vorher das Brotgewürz (bei Bedarf) zufügen.

    Kastenform (30 cm) einfetten, Teig einfüllen und nochmals 15 Min. gehen lassen.

    Dann bei 180 Grad Heißluft oder 200 Grad O/U-Hitze  ca. 45Min. backen.

    Nach den ersten 10 Min. Backzeit mit einem Messer etwa 1 cm tief einschneiden.

    Danke an Gabi für das Grundrezept!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kerngesundes Kürbisbrot

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