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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 01.05.2015
geändert: 01.05.2015

Zutaten

Ergibt 2 Brote

  • 15 g Hefe (frisch)
  • 800 g Weizenmehl
  • 350 g Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 15 g Salz

Füllung

  • 2 gehäufte Esslöffel getrocknete Tomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Käse, z.B. Gouda
  • 100 g Feta
  • 75 g Schinkenspeck

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 250 g Wasser mit 5 g Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und  5 Minuten/37°/Stufe 1 die Hefe auflösen.

    400 g Mehl (gesiebt!!) zufügen und 5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Vorteig kneten.

    Vorteig in geschlossenem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 40 Minuten gehen lassen.

    Nun die restlichen Zutaten zufügen (das Mehl sollte gesiebt sein) und alles 10 Minuten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten. (Wenn nötig, etwas Wasser zufügen.

    Den Teig aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und zu zwei Kugeln Formen.

    Für die Füllung getrocknete Tomaten und Frühlingszwiebeln 10 sec. Auf Stufe 10 zerkleinern.

    Restliche Zutaten zufügen und 2 sec. Stufe 10 zerkleinern. Eine Teighälfte zufügen und 3 min. Auf Teigstufe verkneten und nochmals 15 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.

    Teig nochmal kurz mit den Händen durchkneten, halbieren und 2 Brote formen. Brote mit Wasser besprühen.

    Backofen auf 180 ° Grad vorheizen (Ober-Unterhitze) und eine Schüssel mit Wasser auf den Boden stellen.

    Brote nun 25 Minuten backen.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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