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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 800 g Weizenmehl, (Type 1050)
  • 100 g Roggenmehl, (Type 1150)
  • 100 g Dinkelmehl, (Type 630)
  • 25 g Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Prise Brotgewürz
  • 700 glauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3,5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  kneten.


    Vor dem Kneten einige Male mit dem Spatel durchziehen!


    (Bei dieser großen Menge Hefe mit etwas Wasser und Prise Zucker vorher auflösen)


    Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und 90 Minuten oder bis Schüsselrand gehen lassen. Danach den Teig von Hand nochmals kurz durchkneten. Laib formen und nochmals abgedeckt ca 15-20 Minuten gehen lassen. Das Brot bei 250° einschieben. Nach ca. 15-20 Minuten Hitze auf 190° reduzieren und ca weitere 40 Minuten fertig backen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schwäbisches Bauernbrot

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