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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.06.2014
geändert: 05.05.2021

Zutaten

Teig:

  • 50 g Milch
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Hefewürfel
  • 125 g Magarine, geschmolzen
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 50 g Frischkäse
  • 350 g Mehl Type 550
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen

Füllung:

  • 5-7 Esslöffel Tomatensoße, (aus dem Grundkochbuch)
  • 100 g Schinken od. Salami
  • Pizzagewürz, nach Belieben
  • 50 g Käse, gerieben (1 Handvoll)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben uns ca. 1 Min. 30 Sek./37°C/Stufe 2 erwärmen (Hefe muss aufgelöst sein).

    Restliche Zutaten hinzugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Teig herausnehmen und in zwei gleich große Stücke schneiden (Teig muss nicht gehen !!!) Beide zu einem Rechteck ausrollen (nicht zu breit!)

    Dann eine Hälfte mit Tomatensoße bestreichen. Salami kurz 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und auf der Tomatensoße verteilen. Mit Pizzagewürz bestreuen und Käse darübergeben.

    Zweite Teighälfte drüberlegen und leicht andrücken. Jetzt mit einem Pizzarädler in ca. 2 cm breite Steifen schneiden und drehen. Auf ein Backblech setzen und mit Ei bestreichen.

    Wer möchte kann sie mit Mohn, Sesam, Käse bestreuen. 15 Minuten bei 200°C backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pizzastangen

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