Zutaten
Mehl
- 350 g Mehl
- 450 g Wasser
- 150 g Haferflocken
- 0,5 Würfel Hefe
- 1 Esslöffel Salz
- 100 g Sonnenblumenkerne
- etwas Fett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. 37Grad Stufe 2
Alle restlichen Zutaten zufügen und 4 Min " Modus „Teig kneten“" .
Kastenform fetten und Teig hinzufügen.
Alles bei 200 Grad ca. 50-60 Min. Bei Ober- und Unterhitze fertig backen.
Teig
Tipp
Eine Schale mit Wasser unten in den Backofen stellen und das Brot vor dem Backen mit Wasser bestreichen. Dann wird die Kruste besonders lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich denke, das sich der Fehlerteufel eingeschlichen hat, und es 1 Teel. Salz heißen soll.
Muss der Teig gehen?
Muss er in den kalten Ofen?
Liebe Grüße
Andreyana