Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 100 g Salami, in Stücken
  • 1 kleine rote Paprika, in Stücken
  • 700 g Mehl, (Typ 550 oder 1050)
  • 480 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, (40 g)
  • 15 g Pizzagewürz
  • 5 g Zucker
  • 10 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Emmentaler, Salami und Paprika ind den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4sek./Stufe 5 grob zurkleinern.


    Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Teig in eine Große gefettete Brotkastenform geben und 30 Mintuten gehen lassen. Danache auf der unteren Schiene im vorgeheitzenen Backofen backen. Das Brot evtl. nach 30 Minuten abdecken. Garprobe mit Hlzstäbchen machen.

    Brot bei 220 grad backen und 75 minuten ist die Backzeit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?