- TM31
Zutaten
Teig
- 30 g neutrales Pflanzenöl (Mazola)
- 200 g Dinkel
- 150 g Möhren
- 280 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl 405
- 1 geh. TL Salz
- 120 g Walnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kastenform (12 x 30) mit Backpapier auslegen.
Dinkel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 1 Min./Stufe 10 Mahlen und umfüllen.
Möhren in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Wasser, Hefe (1 Würfel! 42 g, Fehler in der Zutatenliste, muss ich noch korrigieren) und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37C/Stufe 2 erwärmen.
Öl, gemahlenen Dinkel, Mehl und Salz zugeben und 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
Walnüsse und zerkleinerte Möhren zugeben. 1 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten, in die vorbereitete Kastenform geben und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Min. Gehen lassen. In dieser Zeit Backofen auf 200C vorheizen.
Brot 40-45 Minuten (200C) Backen, aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommen die Walnüsse im Ganzen mit in den Teig? Oder zerkleinert? Rezept klingt gut!!!
Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!
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