Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Dinkelmehl, Type 630
  • 400 g550 er Weizenmehl
  • 25 g Hefe
  • 20 g Salz
  • 600 ml Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles im TM kurz auf Stufe 5 vermengen. Dann 5 min. Knetstufe.
    In einer Schüssel 2 Stunden gehen lassen.

    Der Teig ist etwas zäh. Mit nassen Händen Teig abzwacken, länglich ziehen und gedreht aufs Blech legen.
    Möglichst etwas Platz lassen zwischen den Stangen.
    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Teiglinge in dieser Zeit aufm Blech gehen lassen.

    Und dann mit Wasser einsprühen.

    Bei 220 Grad ca.25-30 Minuten backen. Mein Ofen ist ziemlich lahm. Sie sollten schön gebräunt sein.

    .

    Viel Spass beim Nachbacken.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leckere Brötchenstangen

Drucken:

Kommentare

  • 13. September 2014 - 19:04
    5.0

    Die Brötchenstangen sind wirklich sehr lecker. Ich habe 600 gr. Dinkelvollkornmehr genommen und die Stangen dann teilweise mit Kümmel, Röstzwiebeln und Käse bestreut.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch