thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 Gramm Haselnüsse
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 340 Gramm Wasser lauwarm
  • 250 Gramm Weizenmehl
  • 300 Gramm Roggenmehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    teig
  1. 1.Haselnüsse auf stufe 6 drei bis fünf sekunden zerkleinern und in eine schale umfüllen. 2.Alle restlichen zutaten in den Mixtopf geben und auf Teigstufe 3 min kneten. 3.In den letzten 30sec Haselnüsse dazu geben. Teif 20 min. Im Mixtopf gehen lassen. 4. Auf ein backpapier stürzen und zum brot formen.Backpapier zum Bonbon falten und im nicht vorgeheizten Backofen 55 min bei 250 grad backen.


    SUPER LECKER

Tipp

Nach belieben können die haselnüsse auch im ganzen zugefügt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haselnussbrot

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: