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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Dinkel
  • 200 g Weizenmehl405
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 75 g kernige Haferflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL sirup
  • 1 Stück Karotte
  • Kürbiskerne zum Bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig herstellen
  1. Dinkel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 10 schroten.

    Mehl, Hefe, Haferflocken, Salz, Sirup und 250g lauwarmes Wasser zugeben. Alles 1.30 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den Teig in eine Schüssel geben und 45 Min zugedseckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    Die Karotte 5 Sek. Stufe 5-6 zerkleinern.

    Von Hand kurz unter den Teig kneten.

    Kürbiskerne auf den Boden einer Kastenform geben und den Teig hinein geben. Mit Wasser bestreichen, einschneiden und mit weiteren Kürbiskernen bestreuen. Dann noch einmal 30 Min. gehen lassen.

  2. Fertigstellung
  3. Den Ofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheiten. Eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen und das Brot 40 Min. backen.

    Aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Haferbrot mit Kürbiskernen

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