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Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Garten Focaccia - Kräuterbrot

  • 500 g Dinkelmehl
  • 50 g Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß)
  • 320 g Wasser, lauwarm
  • 7 g Trockenhefe
  • 20 g Zucker
  • 40 g Rapskernöl
  • 10 g Salz
  • 50 g Kräuterbutter, geschmolzen

Belag

  • Cocktail-Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • Schalotten
  • Oliven
  • Paprika
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • ...

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Hefeteig
  1. Alle Zutaten bis auf die Kräuterbutter in den Mixtopf geben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.

    Nach 2:30 Minuten die geschmolzene Kräuterbutter durch die Deckelöffnung einfließen lassen. Etwas Butter zum bestreichen nach dem Backen übrig lassen.

    Teig in eine gefettete Schüssel umfüllen, abdecken und 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    Anschließend den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech geben und nochmals abgedeckt 20 Minuten ruhen lassen.
  2. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Bei der Wahl des Belages sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
    Tomaten oder Oliven halbieren, Zwiebeln in Scheiben, Schalotten längs in Scheiben schneiden, Paprika in Form schneiden und nach Lust und Laune dekorieren.

    Ca. 20 Minuten bei 200 °C backen und vorsichtig mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Garten Focaccia - Kräuterbrot

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