Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Frühlingscremesuppe (Gemüsesuppe Karotte Kohlrabi)
- 1 Kohlrabi, Mittelgroß, in Stücken
- 400 Gramm Karotten, In Stücken
- 1 Bund Frühlingszwiebel, Alternativ 1 Zwiebel
- 10 Gramm Öl
- 800 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Esslöffel Sahne, Oder fettarmer Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kohlrabi, Karotten und Zwiebeln (ohne Grün) 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Öl hinzufügen und das Gemüse 4 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
- Die Hälfte des Gemüses aus der Brühe nehmen, den Rest 20 Sek./Stufe 8 schrittweise ansteigend pürieren.
- Suppe mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken (5 Sek./Stufe 3 unterrühren) und mit Frühlingszwiebelgrün servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hat uns sehr gut geschmeckt!