![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/rltexyth-8916e-218659-cfcd2-madzyufb/c5b0dc65-6f22-4552-8f00-30fe71bc6acc/main/fladenbrot.jpg)
- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Dinkel
- 400 g Mehl 405
- 2 EL Sauerteigpulver
- 1 EL Olivenöl
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 350 g Wasser
Deko
- Olivenöl
- Sesam
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkel 30 Sek. Stufe 10 mahlen
Restliche Zutaten zufügen
2 Min.
" Modus „Teig kneten“"
Teig mit bemehlten Händen zu 2 Fladen formen und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Blech legen.
Fladen mit Olivenöl bestreichen, mit Sesam bestreuen und gehen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 210 °C ca. 20 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach und mega lecker. Danke für das Rezept.
"Modus „Fermentieren“"
Habe es heute zum Abendbrot gebacken und kann nur sagen - SEHR LECKER![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Hallo, das sieht aber lecker aus, wird heute Abend "nachgemacht", danke fürs Einstellen. Heidi
Are you sure to delete this comment ?