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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiweißbrot mit Walnüssen

  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 6 Stück Eier
  • 500 Gramm Magerquark
  • 50 Gramm Weizenkleie
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 Gramm Haferkleie
  • 2 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Walnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Trockenhefe mit 2 Eßl warmen Wasser und 1 Prise Zucker in einem kleinen Schälchen quellen lassen.

    Eier mit dem Quark auf 30 Sekunden/Stufe 4 verrühren.

    Restliche Zutaten außer Walnüssen zugeben und 2 Minuten/Stufe 4

    Walnüsse nur noch kurz unterrühren (sonst werden sie zu klein)

    In den vorgeheizten Backofen 180 Grad/ 50 Minuten backen

    Ich nehme immer eine Königskuchenform aus Silikon

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eiweißbrot mit Walnüssen ohne Mehl

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