Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2h 15min
Gesamtzeit
3h 25min
Portion/en
1500 g
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 350 g Roggensauerteig
  • 500 g Dinkelmehl 630
  • 100 g Roggenmeh
  • 2 gestr. TL Salz
  • 2 geh. EL Kürbiskerne
  • 2 geh. EL Sonnenblumenkerme
  • 2 geh. EL Haferflocken
  • 450 g Buttermilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. alle Zutaten in Mixtopf geben

    2. bei Teigstufe 3Min. kneten

    3. 30 Min. ruhen lassen

    4. kurz mit der Hand durch kneten

    5. in ein Gärkörbchen geben 90 Min. gehen lassen

    6. auf ein Backblech stürzen und in den auf 280 Grad vorgeizten  Ofen ca. 60-70 Min. backen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dinkelbuttermilchbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?