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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 55 g Wasser, warm
  • 70 g Olivenöl extra vergine (EVOO
  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 Zweige frischer Rosmarin, nur Laub
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • Zusätzliche grobes Salz für die Aufstockung z.B. Teig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180° C undZeile2-3Backblechemit Papier auslegen.
    Wasser undEVOOin Schüssel geben und aufwärmen für1min/80º C/ Geschwindigkeit2.
    Die restlichen Zutatenmischen10Sekunden/ Geschwindigkeit7.
    Tippheraus aufTHERMOMATund drück ein bisschenzusammen um einen weichen Teig zu bilden. Abdecken und 5Minuten ruhen lassen.


    Teilen Sie den Teig inTerzen undrollenjede KugelTeigso dünn wie möglichaufdie vorbereitetenBleche.

    Verwenden Sie einenPizzaschneider um das Teig in Stücken zu schneiden, dasTeigbestreuen mitdem zusätzlichenSalzund back für15-20Minuten oder bisknackig.
    Brechen Sie inCrackerund zumausgeschaltetBackofenvollständigaustrocknen lassen.Servierenmit Dip,Käse oderanderenZutaten nachWahl

Tipp

Dieses Rezept ist übersetzt worden aus Thermomix Australie

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkel Knäckebrot

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