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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Carmens Alltags 5 Minuten Brot

  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zuckerrübensirup
  • 480 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Weizenmehl Type 1050
  • 250 Gramm Roggenmehl
  • 250 Gramm Dinkelmehl 1050
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Sauerteigpulver
  • 1 Teelöffel Backmalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zuckerrübensirup in den Mixtopf und 37°C/2min/Stufe 2.

    Danach alle anderen Zutaten dazugeben und 3min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Knetstufe.


    Den Teig auf einer bemehlten Atbeitsfläche ca. 10mal falten und so einen Brotlaib formen.
    Ich gebe den Teig dann in einen gefetteten Römertopf.
    Nach belieben leicht einschneiden und mit Mehl bestäuben.
    Den Römertopf mit Deckel in den kalten Backofen.
    50 min Ober-Unterhitze 240°C backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Carmens Alltags 5 Minuten Brot

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