Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 350 g eiskaltes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  3 Min. auf Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Danach 8 - 12 Stunden im Kühlschrank in einer großen Tupperschüssel gehen lassen.

    Backofen auf 230  Grad vorheizen. Teig nicht mehr kneten, auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig 2 oder 3mal teilen. Etwas verdreht als Baguette  in eine Baguetteform legen und auf einem Rost  15 Minuten bei 230 Grad und 15 Minuten bei 200 Grad backen.

    Guten Appetitt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baguette

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?