Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 31.12.2013
geändert: 31.12.2013
Zutaten
Teig
- 100 g Getreide (Roggen, Hafer oder Sechskorn)
- 400 g Dinkelmehl
- 250 g warmes Wasser
- 35 g Olivenöl
- 2 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Zucker
- 1 Portion frische Hefe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Getreide 40 sec. auf Stufe 10 schroten.
Zusammen mit den anderen Zutaten 3 1/2 Min auf Getreidestufe zu einem Teig rühren.
Teig zu Brötchen formen, in Kondensmilch tauchen und in verschiedene Körner tunken,
auf Blech und 30 Min. bei 200 Grad backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare