- TM31
Zutaten
Füllung
- 100 Gramm Weichkäse, z.B.Camembert o.ä.
- 100 Gramm saure Sahne
- 250 Gramm Champignons, große Köpfe; für die Füllung nur die Stiele verwenden!
- 1/2 Teelöffel Thymian
- 1/2 Teelöffel Basilikum
- 1/2 Teelöffel itallienische Kräuter
- 1 kleine Zwiebel
für die Pilze:
- Zitronensaft
- Olivenöl
- Pilzköpfe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle angegebenen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Eventuell dann die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 1-2 Sekungen noch einmal bei Stufe 5 zerkleinern.
Für die Füllung müssen die Stiele der Champignons herausgedreht werden.
Die Pilzköpfe mit Zitronensaft und Olivenöl einpinseln.
Die Füllung mit einem Teelöffel in die Pilze geben und im Backofen etwa 15 Minuten bei Grillfunktion garen.
Zubereitung der Füllung
Vorbereitung der Champignons
Tipp
Falls etwas von der Füllung übrig bleiben sollte, kann man das auch prima auf Toast oder Baguette mit in den Backofen geben!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
Durch den weichkäse ( habe 2 verschiedene Sorten genommen) ist die Füllung sehr schmackhaft , nicht so langweilig wie einfach nur frischkäse mit kräutern. Wenn ich noch mal gefüllte champis mache, dann mit dieser füllung
Sehr lecker! Hab die gefüllten Champignons allerdings im Varoma zubereitete: "Mixtopf geschlossen" mit 500 ml Wasser füllen, Gareinsatz mit Champignons aufsetzen, Varoma/Stufe 1/ 20 min. Tat dem Geschmack keinen Abbruch. Aus dem Rest der Füllung dann noch schnell ne Soße angerührt: Füllung mit etwas Sahne in den "Mixtopf geschlossen" und bei 80Grad/ Stufe 1/ 5 Min. Bei uns gab's en Blattsalat dazu. Aber wenn man schon Varoma kocht, kann man auch noch Reis dazu machen. Wird das nächste Mal probiert
Super Rezept, danke dafür. Sehr sehr lecker, auch als amuse bauche sehr gut geeignet.
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