thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Die Zutaten

  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 90 Gramm Kartoffelstärkemehl
  • 2-3 Prise Muskat
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Zubereitung ..
  1. Dann 800 g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Deckel auf , und dann die Kaetoffeln mit der Schale in denVaroma-behälter geben .und bei 40Min ./  Varoma Stufe 1./ dämpfen . 

  2. Dann die Kartoffeln schälen , und durch die Kartoffelpresse drücken .

  3. Und dann mit Stärkemehl , Eigelb ,Salz ,Pfeffer und Muskat verrühren .

  4. Dann aus der Masse 8 gleich große Knödel formen ,und in den Varoma-Behälter und dann 20 Min . Varoma Stufe 1. dämpfen lassen ..

Tipp

Heute habe ich die Kartoffelknödel Frittiert dann aber nicht 20 Min dämpfen , und am 2 Tag ....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kartoffelknödel

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: