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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 Gramm Weizenmehl
  • 100 Gramm Maisgrieß frein
  • 4 Päckchen Trocken Hefe, kann natürlich auch gegen 2 Stück Würfel Hefe ersetzt werden.
  • 300 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnelles Baguette
  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und auf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    für 2 Minuten mischen.

    Sollte der Teig euch immer noch zu nass vorkommen nehmt bitte nochmal etwas Mehl und dann nochmal Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" für 30 Sek.

    Den Teig aus dem Thermomix holen und auf eine bemehlte Unterlage zu einer Rolle formen, diese in 3 ca. gleich grosse Stücke aufteilen, die wiederrum zu Rollen geformen und auf das Backblech geben.

  2. Das Backblech in den KALTEN Backofen schieben.

    (Der Teig geht im Ofen auf)

    Ofen auf  200° Ober-/Unterhitze-35 Minuten backen.

Tipp

Nach belieben könnt ihr eure Baguettes auch mit verschiedenen Körnern bestreuen z.B. Sesam, Kürbiskerne oder Sonnenblumenkörner. Das ist euch aber selbst überlassen. Solltet ihr mal kleine Portionen benötigen dann teilt doch den Teig einfach in 12 kleine Teile und legt sie auf das Blech.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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