- TM31
Zutaten
- 800 g Rotkohl
- 3 Stück Zwiebeln, mittelgroß
- 30 g Butter oder Magarine
- 2 - 3 Äpfel, je nach Größe
- 400 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 4 Stück Loorbeerblätter
- 12 Stück Nelken
- 4 EL Balsamico dunkel
- 1 EL Honig
- 1 geh. TL Salz
- 50 g Reis, Aldi-Kochbeutelreis (der verkocht)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Rotkohl in kleinen Stücken - in 2 - 3 x - Stufe 5 mit Sichtkontakt - zerkleinern, umfüllen.
Zwiebel schälen, vierteln und in den Mixtopf geben. Bei Stufe 5/5 Sek mit Sichtkontakt zerkleinern. Die Stücke mittels Spatel runterschieben.
Fett hinzugeben und 3 Minuten / 100 ° / Stufe 1 dünsten.
Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Zu den Zwiebeln geben und auf Stufe 5/5 Sekunden (sichtkontakt) zerkleinern.
Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben. Den Rotkohl ca. 1 3/4 Stunde auf 100 °C/Stufe 1 garen. Den Varoma als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
Wem das zu lange ist - kann gerne kürzen, meine Familie mag ihn aber schön zerkocht.
Nach 1 3/4 Stunde ist der Rotkohl schön "schlotzig" - die Flüssigkeit ist verdampft.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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