Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln, klein
  • 600 g Kohlrabi

Sauce

  • ½ l Milch
  • 80 g Emmentaler
  • 30 g Butter
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln mit der Schale gut säubern, in den Gareinsatz geben. 2. Kohlrabi putzen, in Scheiben schneiden und in den VAROMA® schichten. 3. Den Mixtopf mit 700 ml Wasser füllen, Gareinsatz einhängen, Mixtopf vorschriftsmäßig verriegeln und VAROMA® aufsetzen, 30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen, ggf. Garprobe machen. 4. Gareinsatz herausnehmen und Kartoffeln warmstellen. 5. Wasser aus dem Mixtopf schütten. 6. Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Turbo vermischen. 7. Dann 4 Min./100°C/Stufe 4 garen. 8. Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und sofort servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Neue Kartoffeln mit Kohlrabi unter Sauce Mornay

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: