Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 13.12.2011
Zutaten
- 750 g Kartoffeln, klein
- 600 g Kohlrabi
Sauce
- ½ l Milch
- 80 g Emmentaler
- 30 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kartoffeln mit der Schale gut säubern, in den Gareinsatz geben. 2. Kohlrabi putzen, in Scheiben schneiden und in den VAROMA® schichten. 3. Den Mixtopf mit 700 ml Wasser füllen, Gareinsatz einhängen, Mixtopf vorschriftsmäßig verriegeln und VAROMA® aufsetzen, 30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen, ggf. Garprobe machen. 4. Gareinsatz herausnehmen und Kartoffeln warmstellen. 5. Wasser aus dem Mixtopf schütten. 6. Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Turbo vermischen. 7. Dann 4 Min./100°C/Stufe 4 garen. 8. Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und sofort servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Europäisch
Kochen
Dampfgaren mit Varoma
Mittagessen
Abendessen
Beilage
Kartoffelgericht
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das haben wir gestern abend schnell gemacht. Es war sehr lecker ☺"Mixtopf geschlossen"
Dieses Rezept habe ich jetzt schon mehrmals gekocht. Kam super an. Mehrere Portionen eingefroren.
Danke für das Einstellen.
Are you sure to delete this comment ?