Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 220 g Maismehl
  • 30 g Kartoffelstärke
  • 200 g Wasser
  • 1 Ei
  • 2 TL Johannisbrotkern- oder Guarkernmehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Min-/Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten.

  2. Nudelteig mithilfe einer Spätzlespresse in kochendes Salzwasser pressen und von Zeit zu Zeit vorsichtig nach unten drücken. Nudeln noch ca. 8 Minuten mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.

Tipp

Zu diesen Nudeln schmeckt eine Käsesauce, Sauce Bologneser Art oder einfach Pesto.

Sie können die Nudeln auch als Einlage in einer klaren Suppe garen.

















Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Maisnudeln aus der Spätzlespresse (glutenfrei kochen und backen)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?