- TM31
Zutaten
4 Kohlrabi
- 4 Stück Kohlrabi
- 500 g Wasser
- 2 gehäufter Teelöffel Suppengrund
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kohlrabi schälen und in kleinere Stücke schneiden, 5 sec. Stufe 4. Kohlrabi in den Gareinsatz. 500 gr Wasser in den "Mixtopf geschlossen" , Suppengrundstock hinzu. Ca. 25 Minuten Varoma Stufe 1.
Nach Ablauf der Zeit Gemüse zur Garflüssigkeit, ein Ei, sowie die Gewürze hinzu und ca. 15 sec. Stufe 10 pürieren - fertig
Das ganze über Spätzle Gießen und verrühren.
Sellerie-Kohlrabi-Püree - super schnell
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?