Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Wasser
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Karotten und Zwiebel in großen Stücken und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec./St. 5 zerkleinern.

  2. Öl zugeben und 5 Min./100 /St. 1 erhitzen.

  3. Wasser und Salz dazugeben und 10 Min./100 /St.1 kochen.

  4. Zum Schluss 10 sec. Turbo.

    Wir essen das z. B. als Beilage zu Kartoffeln und Bratwürstchen oder Fleischpflanzerl.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karottenpüree

Drucken:

Kommentare

  • 29. November 2019 - 13:11
    5.0

    wobei ich die Zwiebel weggelassen und mit Gemüsebrühe abgeschmeckt habe - ausserdem rundet ein kleines Löffelchen Butter den Geschmack noch ab.

  • 28. Mai 2016 - 22:55
    5.0

    Einfach, schnell und lecker!

    Super Resteverwertung von Karotten tmrc_emoticons.)

     

  • 20. Januar 2016 - 00:22
    5.0

    War super und einfach. Habe dazu Zwiebeln angebraten, Walnüsse dazu und beides mit Honig karamelisiert und ùber das Püree gegeben. Alles ganz flott zu Spagetti. 

    Karotten in der normalen gekochten Form kommt bei meinen Kindern nicht so gut an.

  • 12. November 2014 - 20:03
    5.0

    Super Rezept. So kenn ich das auch. Habe noch etwas gemüsebrühe-pulver zugegeben. Wir essen es normal nicht so fein. Werde nächstes mal nur 5 Sek. Stufe 5 pürieren. Danke für das Rezept!

  • 2. August 2014 - 21:13
    5.0

    Super lecker u schnell! 

    Wirds mit Sicherheit regelmäßig als Beilage geben

Are you sure to delete this comment ?