Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Wasser
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 200 g Karotten, geschält in Stücken
  • 300 g Kartoffeln, geschält in Stücken (halbiert bis geviertelt je nach Größe)
  • 1 große Zwiebel, geschält und geviertelt
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Garsud
  • 10 g Sahne, oder Cremefine
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, klein gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser einwiegen, Knoblauchzehe rein und 4 Sek. /Stufe 5 zerkleinern (Erspart das Runterschieben!). Brühe, Zwiebel, Karotten und Kartoffeln dazu und 20 Min./ Varoma/ Linkslauf/ Stufe 1 garen. Sahne, Gewürze und Kräuter zugeben und mit Hilfe des Spatels 5 Sek./ Stufe 4 zerkleinern. Gegebenfalls nochmal abschmecken.

    Wichtig: Pürree sollte noch leicht stückig sein!

     

    ·         Als Beilage lecker zu Hackbällchen, Kotelett oder Schnitzel.

    ·         Wenn‘s schnell gehen soll: 2-3 Scheiben Kassler in den Varoma geben und während der Garzeit mit aufsetzen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karotten-Kartoffel-Pürree

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?