Zutaten
Grillkäse aus dem Varoma
- 1 Stück Feta
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 5 Stück Gemüse, gemischt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Etwas Olivenöl auf die Alufolie träufeln, Alufolie etwas hochklappen und den Mixtopf mit 1,5l Wasser füllen.
Den Grillkäse in den Varoma - Bitte darauf achten, dass die Schlitze nicht vollständig bedeckt sind - einsetzen, Tomatenscheiben, Zwiebelringe, Paprikastreifen oder anderes Gemüse auf den Käse legen, Deckel drauf und
18 Min./Varoma/Stufe 2
Er brennt nicht rein, wird softig weich und einfach lecker.
Tipp
Ich habe mich immer geärgert, dass der Grillkäse direkt auf dem Grill in die Aluschale reinbrennt. Deswegen jetzt ein Rezept für den Varoma, sehr vielseitig kombinierbar mit verschiedenem Gemüse, dieses sollte feingeschnitten sein.
Wir mögen es gerne würziger, deswegen streue ich noch einen Teelöffel italienische Kräuter drüber.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eine prima Idee um Grillkäse zu verwerten. Hatte Grilltaler und es hat sehr gut geklappt
Das gelingt wirklich super....Habe ich schon oft gemacht👍
Einfach nach Wunsch Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch o.a. in feine Ringe / Streifen schneiden und auf den Grillkäse legen und dann in den Varoma geben.
Ja, das geht natürlich auch. Dann evt. etwas die Zeit verlängern.
Hallo,
geht das auch ohne Alufolie, in einer kleinen Auflaufform beispielsweise?
LG!
Tolle Idee aber was mache ich mit dem Gemüse?