thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 29.07.2018
geändert: 17.10.2018

Zutaten

Grillkäse aus dem Varoma

  • 1 Stück Feta
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 5 Stück Gemüse, gemischt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Etwas Olivenöl auf die Alufolie träufeln, Alufolie etwas hochklappen und den Mixtopf mit 1,5l Wasser füllen.

    Den Grillkäse in den Varoma - Bitte darauf achten, dass die Schlitze nicht vollständig bedeckt sind - einsetzen, Tomatenscheiben, Zwiebelringe, Paprikastreifen oder anderes Gemüse auf den Käse legen, Deckel drauf und
    18 Min./Varoma/Stufe 2

    Er brennt nicht rein, wird softig weich und einfach lecker.

Tipp

Ich habe mich immer geärgert, dass der Grillkäse direkt auf dem Grill in die Aluschale reinbrennt. Deswegen jetzt ein Rezept für den Varoma, sehr vielseitig kombinierbar mit verschiedenem Gemüse, dieses sollte feingeschnitten sein.


Wir mögen es gerne würziger, deswegen streue ich noch einen Teelöffel italienische Kräuter drüber.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grillkäse aus dem Varoma

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: