- TM31
Zutaten
Risotto
- 200 g Risottoreis
- 1 Zwiebel
- 15 g Pflanzenöl
- 3 Möhren, groß
- 2 Stück Lauch/Porree
- 700 g Gemüsebrühe
- 100 g Schmelzkäse, 10 % absolut
- Salz / Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel schälen, vierteln, in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Pflanzenöl dazugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 garen. Die Möhren und das Lauch schälen, in große Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Den Risottoreis dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Anschliesend 12 Min./100°/Stufe 1/"Linkslauf" garen. Den Schmelzkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben, wenn die Masse zu trocken wird, evtl. nochmals 50 g Wasser dazugeben und weitere 6 Min./90°/Stufe 1/"Linkslauf" garen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sollte der Reis noch nicht weich genug sein, nochmal weitere 2 Min./90°/Stufe 1/"Linkslauf" garen.
Tipp
Für alle WW-ler: die Portion hat 9 PP.
Dazu schmeckt Stremel-Lachs sehr lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach nur richtig lecker!
Auch ohne WW!
Sehr lecker - gibt es bei uns regelmäßig
Heute gekocht - sehr lecker. Ich habe noch etwas Weisswein dazugemacht...
Wird es sicher wieder geben
Hört sich gut an.
wird heute gemacht.
Sterne folgen dann.
Schon oft gemacht und immer wieder lecker!
Sehr sehr lecker!
Das hört sicj lecker, einfach und schnell an!!!
Könnte man statt dem Schmelzkäse auch Schmand oder Creme fraiche nehmen?
Sehr lecker, wird es häufiger geben.
Super lecker, schnell gemacht. Tolle Konsistenz
Are you sure to delete this comment ?