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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gefüllte Frischkäse-Champignons

  • 1-2 Stück Schalotten, Alternativ normale Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 400 g Champignons
  • 150 g Frischkäse natur
  • Schnittlauch nach Belieben
  • Petersilie nach Belieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Olivenöl
  • geriebener Käse nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Schalotten und Knoblauch ca. 5sec auf Sufe 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern.

    2. Champignons putzen, entstielen und mit einem Löffel auskratzen und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Noch einmal 10sec auf Stufe 5 zerkleinern lassen.

    3. Die Masse in eine Schüssel füllen und etwas Olivenöl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1min Varoma erhitzen.

    4. Masse hinzugeben und alles 5min Stufe 1 Varoma erwärmen.

    5. In der Zwischenzeit Schnittlauch und Petersilie nach Belieben zerkleinern.

    6. Masse einige Minuten abkühlen lassen (ich fülle es hierfür auch noch mal in die extra Schüssel). Anschließend die Masse wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Schnittlauch, Petersilie und Frischkäse hinzugeben und ordentlich würzen. Mit Salz kann man nicht zu sparsam sein, da Pilze dann doch eher geschmacksneutral sind.

    7. Alufolie mit Olivenöl einpinseln und jeden Champignon einzeln in Alufolie einwickeln. Die Champignons in die Glut auf den Grill geben und ca. 20-30min durchgaren lassen.

    Alternativ: Backblech mit Olivenöl einpinseln und Champignons darauf verteilen. Bei Bedarf mit Käse bestreuen und bei 150 Grad Umluft mittlere Schiene 30min garen lassen.

Tipp

Tip: Ich nehme - falls ich diese bekomme - gerne Riesenchampignons und kaufe dann noch braune Champignons hinzu. Um einen ganz intensiven Geschmack zu bekommen, füge ich noch einige von diesen braunen Pilzen mit zur Masse. Die restlichen braunen Pilze höhle ich ebenfalls aus und befülle diese dann.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Frischkäse-Champignons

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