- TM31
Zutaten
- 600 g Fenchel, gewaschen und in Spalten geschnitten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 Gramm Butter
- 20 Gramm Parmingiano
- Salz & Pfeffer, zum Abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Geben Sie in den Varoma den in Spalten geschnittenen Fenchel! Danach füllen Sie in den "Mixtopf geschlossen" das Wasser und Salz ein und schließen ihn! Varoma drauf und 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 .
Danach leeren Sie den "Mixtopf geschlossen" und wiegen den Butter ein ! Kochen diesen 2 Min./100 °/Stufe 1 .
Anschließend geben Sie den Fenchel in den zerlaufenen Butter und garen ihn 10 Min/100°/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" ! Während des Garens mit Salz und Pfeffer gut abschmecken!
Jetzt geben Sie den Fenchel in eine Auflaufform und bestreuen ihn mit dem Käse! Heiß servieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach nur lecker.
Meine Güte war das lecker. Hatte dazu Kartoffeln im Gärkörbchen und auf den Einlegeboden ein Stück Kabeljau.. All in one eine komplette Mahlzeit.. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Mein Mann mag keinen Fenchel. Zweimal im Jahr muss er aber dran glauben und diesmal hab ich es mit deinem Rezept versucht. Ein voller Erfolg! O-Ton meines Göga: Also so kann es Fenchel öfters geben....
Super Rezept um Fenchel auf den Tisch zu bringen. Mein Mann war erstaunt, dass ihm Fenchel schmeckt. Vielen Dank für's Einstellen.
Ein sehr leckeres Gericht, typisch italienisch. War schnell und einfach in der Zubereitung. Danke für die Preisgabe.
ein wundervolles Gericht! Gibt es bei uns im Sommer bestimmt alle 14Tage
Sehr gut! Habe aufgrund der anderen Kommentare auch nur 15 Min. im Varoma eingestellt und es wurde super!
Richtig, richtig gut! Danke für das Rezept
Lieben Dank für die vielen Sterne!
Herzliche Grüße
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Sehr schönes Rezept. Ich habe für zwei Esser zwei Knollen gemacht, das passt genau ins Garkörbchen. Habe nur 500ml Wasser dazu und da war der Fenchel nach 15 Minuten bereits recht weich. Daher habe ich die flüssige Butter nur darüber gegeben und fertig. Hat uns sehr gut geschmeckt.
My home is my castle
Are you sure to delete this comment ?