thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Fenchel, gewaschen und in Spalten geschnitten
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 Gramm Butter
  • 20 Gramm Parmingiano
  • Salz & Pfeffer, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Geben Sie in den Varoma den in Spalten geschnittenen Fenchel!  Danach füllen Sie in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" das Wasser und Salz ein  und schließen ihn! Varoma drauf und 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 .

    Danach leeren Sie den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   und wiegen den Butter ein ! Kochen diesen 2 Min./100 °/Stufe 1 .

    Anschließend geben Sie den Fenchel in den zerlaufenen Butter und garen ihn 10 Min/100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ! Während des Garens mit Salz und Pfeffer gut abschmecken! 

    Jetzt geben Sie den Fenchel in eine Auflaufform und bestreuen ihn mit dem Käse! Heiß servieren!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Finocchi al burro ( Butterfenchel ) Ital. Grundkochbuch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: