Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 02.04.2016
geändert: 22.04.2017
Zutaten
- 500 g Fenchel
- 50 g Butter
- 50 g Sahne
- 1 gestr. TL Senf
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fenchel in Streifen in den "Mixtopf geschlossen" geben restliche Zutaten dazu und 17 Min/ 100 Grad/ "Linkslauf" "Sanftrührstufe" dünsten.
Gemüse
Tipp
Sollte die Soße etwas dünn sein dann mit etwas Mehl binden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr leckeres Gemüserezept. Habe noch Möhren dazu getan, weil ich nur eine Fenchelknolle hatte, sowie mit Gefro Suppengewürz aufgepeppt und etwas mehr Sahne genommen. Gibts auf jeden Fall wieder!
Danke für die Sterne ⭐️ micaesi:
Viele Grüße Elfi
Schmeckt extrem gut!
vielen Dank für das tolle Rezept, es hat uns sehr gut geschmeckt wird es auf alle Fälle öfter geben 👍
Danke für eueren Sternenregen...
Viele Grüße Elfi
Sehr lecker und einfach. Danke für's Rezept
Habs mit Schmand gemacht und kurz vor Ende 1 kl. St. Blauschimmelkäse mit rein. War der Hammer!
Are you sure to delete this comment ?