Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zuchini, getr. Tomaten, Knoblauch

  • 2 Stück mittelgroße Zuchini
  • 2 EL getrocknete Tomaten, fein gewürfelt
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 2 EL Balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten 10 sec Stufe 8 zerkleinern.Dann Knoblauchzehen dazu und nochmals 5 sec Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

     

     

  2. ca. 500 ml Wasser in den Thermomix geben, Zuchini in fingerdicke Scheiben schneiden und in den Varoma legen, mit 2 El Olivenöl beträufeln. 25 min Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 1 garen.

     

  3. Noch heiß in eine große flache Schüssel füllen. Mit den restl. 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Mit den Knoblauch-Tomaten und dem Parmensan bestreuen.

    Entweder lauwarm oder kalt essen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eingelegte Zuchini (zum Grillen)

Drucken:

Kommentare

  • 10. Juli 2020 - 11:25
    5.0

    Wenn du bist zum Ende liest, steht im Rezept man kann sie lauwarm oder kalt genießen.

    Das bedeutet gleich essbar und nicht in den Ofen schieben.

    mfg sonnemax

  • 12. August 2012 - 23:02

    Hallo,

    das Rezept klingt lecker. Leider ist mir nicht klar, ob ich die Zucchini schon am Tag vorher vorbereiten kann und kalt isst, oder ob ich sie noch grillen bzw. in den Backofen schieben muss.

    Gruß pajuzo

  • 8. August 2012 - 23:51

    Hi Mufflo,

    kommen die Zucchinis anschließend noch auf den Grill oder isst man sie kalt als Beilage? Cooking 2

    Danke für die Antwort und noch viele schöne Abende zum Grillen  tmrc_emoticons.8) wünscht

    Küchenhexchen

  • 28. Juni 2012 - 13:21

    Hallo Steffi,

    ich habe es immer nur mit Zuchini gemacht. Aber ich denke das es mit Gurken auch funktionieren müsste.

    Gruß mufflo

  • 27. Juni 2012 - 13:02

    Hallo, das hört sich ja lecker an tmrc_emoticons.) ! Geht das auch mit Gurken? Haben sehr viele im Gewächshaus. Vielen Dank für die Hilfe!

    Grüßle Steffi

     

Are you sure to delete this comment ?