4.8 (9)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Butternut Kürbis(=ca.600gr.)
  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 1-2 gestr. TL Salz
  • evtl. etwas Kräuttersalz oder Rosmarin
  • 180 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Butter
  • 2 Prisen Muskatnuss gemahlen
  • 1 Zwiebel mittlere
  • 80 Gramm Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und 5 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden, dann zusammen mit den Kartoffeln (auch geschält und in Stck.) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Wasser und Salz dazu geben und das ganze bei 100°, St.1, 15min. garen.Nun weitere 10 min auf 90° reduziert fertig garen.

    Zum Abschluß noch Butter,Milch und Muskat hinzu geben und 20 sec. St.4 mit Hilfe des Spatels pürieren.

     

    Ich wünsche gutes Gelingen und einen guten Appetit

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Butternut-Kartoffel-Pürree

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: