thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM21
published: 01.03.2018
geändert: 03.03.2018

Zutaten

Bohnengemüse mit Salzkartoffeln

  • 0,5 Liter Wasser, Gesalzen
  • 350 Gramm breite, grüne Bohnen, frisch, In ca 2 cm stücken
  • 2 Stück Karotten, Längs halbiert in 1/4
  • 2 Stück Kartoffeln, festkochend, Wie salzkart. Schneiden
  • 1 Stück Zwiebel, Feingeschnitten
  • etwas Speckwürfel, Dazugeben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    für 2-3 Personen
  1. Wasser und 1 teel. Salz in den mixtopt geben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschliessen.
    Bohnen und alle andern zutaten gerüstet in den Varoma geben. Bohnenkraut, streuwürze und pfeffer hinzugeben und mit den händen das Gemüse mischen.
    Varoma auf den mixtopf setzen und verschliessen.
    Nun den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Varomastufe für 40 minuten Stufe 1 stellen.
    Gemüse vom Varoma in eine Schüssel umfüllen. Die brühe die beim kochen entstanden ist kann gut über da gemüse geleert werden, wer möchte fügt noch etwas sahne hinzu , gegebenfalls noch nachwürzen.
    Mahlzeit❣

Tipp

Man kann die zwiebel und die speckwürfel anbraten oder ganz weglassen.
Jedem wie es ihm gefällt💡

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bohnengemüse mit Salzkartoffeln

Drucken:

Kommentare