Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Bohnengemüse mit Salzkartoffeln
- 0,5 Liter Wasser, Gesalzen
- 350 Gramm breite, grüne Bohnen, frisch, In ca 2 cm stücken
- 2 Stück Karotten, Längs halbiert in 1/4
- 2 Stück Kartoffeln, festkochend, Wie salzkart. Schneiden
- 1 Stück Zwiebel, Feingeschnitten
- etwas Speckwürfel, Dazugeben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser und 1 teel. Salz in den mixtopt geben und "Mixtopf geschlossen" verschliessen.
Bohnen und alle andern zutaten gerüstet in den Varoma geben. Bohnenkraut, streuwürze und pfeffer hinzugeben und mit den händen das Gemüse mischen.
Varoma auf den mixtopf setzen und verschliessen.
Nun den "Mixtopf geschlossen" auf Varomastufe für 40 minuten Stufe 1 stellen.
Gemüse vom Varoma in eine Schüssel umfüllen. Die brühe die beim kochen entstanden ist kann gut über da gemüse geleert werden, wer möchte fügt noch etwas sahne hinzu , gegebenfalls noch nachwürzen.
Mahlzeit❣
für 2-3 Personen
Tipp
Man kann die zwiebel und die speckwürfel anbraten oder ganz weglassen.
Jedem wie es ihm gefällt💡
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!! Bei uns gab's dazu dicke Bratwürste und Senf 😁
Meli ♡
Danke Fanfare-57:
Grüße
Karin
wwke
sorry, irgendwie hat es nicht sofort geklappt. Nun sollte alles drin stehen
Zutatenliste bitte prüfen
Grüße
Karin
Are you sure to delete this comment ?