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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kloßfertigteig

  • 1 Portion Bärlauch geschnitten
  • 150 g Schafskäse o. Frischkäse
  • 1 Messerspitze Meersalz
  • 1 Messerspitze bunter Pfeffer gemahlen
  • 100 g Schmand
  • 2 gehäufte Esslöffel Parmesan gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Kloßfertigtei
  1. Bärlauch, Schafskäse,Salz und Pfeffer,Schmand und Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30 Sekunden Stufe 8-9 mixen.

    Kloßfertigteig (ca. 2-3 Eßlöffel)  zu einem Kloß formen , eine Vertiefung eindrücken und diese mit Bärlauchpaste füllen, Kloß "schließen" und in siedendem gesalzenem Wasser ca.25 Minuten ziehen lassen. Wenn die Klöße an die Wasseroberfläche kommen, sind sie gar und können zu Gulasch etc. gegessen werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauchknödel

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