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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
38min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 Gramm Weizenmehl
  • 2 Würfel Hefe
  • 300 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Ruck Zuck Baguette
  1. Alles zusammen in den Mixtopf geben und 2 Min./ Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" mischen.
  2. Den Teig auf bemehlter Unterlage zu einer Rolle formen, diese in 3 ca. gleich grosse Stücke aufteilen, welche wiederrum zu Rollen geformt werden und auf das Baguetteblech geben.
  3. Das Baguetteblech in den KALTEN Backofen schieben. (Der Teig geht im Ofen auf)
  4. Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze-35 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch super Sesam oder Körner auf das Baguette tun, bevor es in den Ofen kommt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baguette (Ruck Zuck-Teig geht im Ofen)

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Kommentare

  • 7. Juli 2024 - 13:18

    Nur 1 mal Hefe und mit Wasser und Zucker 2 Minuten bei 37 grad Stufe 1

  • 7. Januar 2024 - 16:02
    4.0

    Da es sehr schnell geben musste, hab ich mich für dieses Rezept entschieden. Allerdings habe ich nur eine Hefe genommen und diese bei 37 Grad, 2 Minuten auf Stufe 1 mit Wasser und Zucker aufgelöst.
    Meiner Familie hat es gut geschmeckt.

  • 16. August 2023 - 17:30
    5.0

    Schöne Idee Hottinham

    Cooking  6

  • 4. Februar 2022 - 21:47
    5.0

    Hat bei mir auch mit einem Würfel Hefe funktioniert. Hat für drei Baguettes gereicht:
    Baguette 1) Natur
    Baguette 2) vor dem Backen Röstzwiebeln einkneten
    Baguette 3) nach 30 Minuten Backen von oben mehrfach quer einschneiden und mit Kräuterbutterstückchen füllen, danach noch die 5 Minuten zuende backen. Fertig ist das Kräuterbaguette!

  • 28. Juni 2020 - 17:59
    5.0

    Geht wirklich Ruck-zuck und dafür schmeckt es dann wirklich gut. Wenn ich mehr Zeit habe, greife ich aber zu anderen Rezepten (die mir dann im Vergleich besser schmecken). Ich habe mich so an das Rezept gehalten und es hat uns nicht zu hefelastig geschmeckt, aber das ist wohl Geschmackssache.

  • 24. Juni 2020 - 20:48
    5.0

    Habe es mit 1 Würfel Hefe gemacht... für ein Baguette auf die Schnelle wirklich okay Smile

    You only live once!

  • 21. Juni 2020 - 22:22
    5.0

    Wie schon oft geschrieben habe ich nur eine Würfel Hefe verwendet. Wasser, Hefe und Zucker habe ich vorab bei Stufe 1 2 Minuten 37 Grad aufgelöst.
    Schnell und einfach, dabei auch noch lecker.

  • 5. Februar 2020 - 18:31
    4.0

    Lecker! Hab es mit kleinen Änderungen gemacht: nur 1 Hefewürfel, Dinkelmehl, eine Prise Pfeffer und noch Röstzwiebeln mit rein. Gibt's wieder!

    LG Brittl70

  • 13. Januar 2020 - 19:06
    2.0

    Optisch sehen die Baguette super aus aber geschmacklich sind sie mir, obwohl ich nur 1 Würfel Hefe verwendet habe, zu hefelastig.
    Schade, diese schnelle Variante ist für mich nicht geeignet. Trotzdem 2 Sternchen für die tolle Idee und klasse Optik

  • 24. November 2019 - 13:03
    5.0

    Mega einfach und lecker!

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