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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bisquit

  • 4 Stück Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Creme

  • 300 g Milka Schokolade
  • 900 g Sahne
  • 6 Blatt Gelantine

Füllung

  • 1 Glas Preiselbeeren
  • 1 geh. EL Gustin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1.  

    Schmetterling einsetzen

    2 Min/50° Stufe 3; danach

    10 Min ohne Hitze Stufe 3 weiterschlagen

    Mehl und  Backpulver dazu und

    10 Sec Stufe 4; in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und 20 Min im vorgeheizten Backofen   bei 175 ° abbacken.

     

     

     

     

  2. Creme:
  3. Die Schokolade in Stücke brechen und in den Thermi geben,

    5 Sek Stufe 5 mixen. Die Sahne dazugeben und

    7 Min/50°/Stufe 1 Schmelzen. Danach in z.B. ein Litermaß umfüllen und über Nacht kaltstellen.

    Zuerst den Boden 1 Mal durchschneiden. Die Preiselbeeren erhitzen und  mit dem angerührten Gustin abbinden, abkühlen lassen und auf den unteren Boden verteilen.

    Die Gelantine in kaltes Wasser geben und einweichen.

    Schmetterling einsetzen

    Die Schoko/Sahne Masse in 2 Portionen   im gekühlten Thermi       je 3 Min /Stufe 3, dann 30 Sek Stufe 4 schlagen (SICHTKONTAKT)

    Die eingeweichte Gelantine erwärmen und auflösen, anschließend die Schoko Sahne portionsweise unter die Gelanine rühren /nicht umkekehrt)

    Ca 1/3 der Creme auf die Preiselbeeren verteilen, den 2. Boden aufsetzen und das 2. Drittel der Sahne darauf verteilen. Dann die Sahne an den Rand der Torte streichen.

    Mit dem Rest der Sahne wahlweise   eine Deko aufspritzen und kühl stellen

    Guten Appetit

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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milka Torte A-la uschi

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