- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Zitrone, dünn abgeschälte Schale und Saft
- 120 g Zucker
- 1 Päckchen Kokos-Zwieback (225g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Eigelb
- 500 g Vollmilchjoghurt
- 2 Päckchen Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine (à 30g)
Notwendiges Zubehör
- Springform 26cm
- Backpapier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Springform mit Backpapier auslegen.
2. Zitronenschale und Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
3. Zwieback und Butter in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 15 Sek./Stufe 6 verrühren, in die vorbereitete Springform füllen und andrücken. Miixtopf spülen.
4. Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben, Stufe 3 ohne Zeiteinstellunng bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, umfüllen und kalt stellen. Rühraufsatz entfernen.
5. Zucker-Zitronen-Mischung und Eigelb in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 cremig aufschlagen.
6. Geschlagene Sahne, Zitronensaft, Joghurt und Gelatine zugeben, 20 Sek./Stufe 3 verrühren, auf den vorbereiteten Boden geben und mindesens 6 Stunden kalt stellen. In Stücke schneiden und servieren.
Tipp
Exotisch genießen
Für eine exotische Variante geben Sie der Joghurtmasse noch 20 g Kokoslikör hinzu und z.B. Würfel einer reifen Mago.
Streuen Sie Kokosraspel oder Stücke von Kokoszwieback über die Joghurt-creme.
Die Torte lässt sich gut am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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