Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Boden
- 225 Gramm Gewürz - Spekulatius, 5sec auf Stufe 5 zerkleinern
- 25 Gramm Gewürz - Spekulatius, abnehmen und zur Seite stellen
- 60 Gramm Butter, 1min / 50°C / Stufe 1 schmelzen
- 200 Gramm Gewürz - Spekulatius, zur Butter geben und 40 sec. aufTeigstufe vermengen
- anchl. in eine Sprinform geben, fest andrücken und kalt stellen
Belag
- 200 Gramm Sahne, in den Mixtopf geben
- 200 Gramm weiße Schokolade, zerbröseln und mit der Sahne 2 min / 60°C / St 2 schmelzen
- 500 Gramm Magerquark
- 1/2 Päckchen Sofortgelantine, 30sec/St 4 unterheben
- 25 Gramm Gewürz - Spekulatius, 3sec/St 4 unterrühren, anschl die Masse auf den Boden verteilen und ca. 3Std kalt stellen.Mit Restl. Spekulatius nach Wunsch verziehren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Super leckereSpekulatiusTorte mit weißer Schoko Quark Mousse.Läßt sich prima vorbereiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Anja,
ich benutze eine eine 24 Springform.
mompi
Hallo, klingt sehr gut und lecker. Welche Größe sollte die Springform haben?
Grüße
Anja