- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Butter
- 120 g Puderzucker
- 100 g Speisestärke
- 250 g Mehl
- 4 Päckchen Vanillezucker
Zum Bestäuben
- etwas Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten im Thermomix "Mixtopf geschlossen" ca. 2-3 Minuten auf Knetstufe (Ähre " Modus „Teig kneten“" ) kneten.
Dann aus dem Teig kleine Kugeln formen und aufs Blech setzen. Die Kugeln dann mit einer Gabel flach drücken.
Bei ca. 170 Grad für ca. 15-17 Min in den Ofen.
anschließend mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept habe ich von meiner Nachbarin, die mir eine Kostprobe gebracht hat. Die waren richtig lecker. Daher habe ich sie sofort nachgebacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gestern gebacken, sehr lecker und wirklich sehr schnell zubereitet. Ich habe den Teig zur Rolle geformt und mit dem Messer abgeteilt, flach gedrückt und aufs Blech.
Einfach, schnell und sehr lecker. Die gibt es auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Sehr einfache Zubereitung, Ideal wenn Kinder mithelfen wollen!
Ich bins schon wieder und ohne Wörter....
[[wysiwyg_imageupload:20451:]]
Boah, sind die lecker! Genau mein Geschmack. Habe allerdings 2 Teelöffel selbst gemachte Vanilla-Bean-Paste und 2 gehäufte Teelöffel selbst gemachten Vanillezucker genommen.
Hmmmm - fertig! Und sooo lecker!
Grüße von Mariposa69
Hallo,
zwei Bleche sind gerade im Ofen . 10 Minuten noch - dann sind sie fertig. Ich freu mich schon drauf
Grüße von Mariposa69
Die ersten sind schon weg ....
Heute noch gebacken, danke von meine Familie für sehr leckere Kekse
Würde ich noch 5 Sterne und mehr geben!
[[wysiwyg_imageupload:20286:]]
Sehr, sehr fein Die zergehen auf die Zunge. Himlisch
Vielen Dank für Rezept!
[[wysiwyg_imageupload:20170:]]